diare anak

anak saya usia 3 bulan diare.. pup nya sedikit2 tapi sering.. badan nya panas 37.1.. sudah kedokter.. apa saya harus ke rumah sakit lg atau habiskan obat nya dulu.. untuk kondisi anak saya yg seperti itu apakah bahaya atau tidak ya ibu2..

1 Tanggapan

Habiskan dulu aja bu obatnya, Asi-hi sesering mungkin. Perhatikan pipis ny. Kalo dehidrasi seperti nangis tidak keluar air mata, bab berdarah, demam di atas 38Β° harus segera ke IGD. semoga cepet sembuh ya nak