tidak suka susu formula

Anak saya usia 3 bulan 15 hari, karena asi tidak cukup jadi saya kasih sufor, cuman anak nya agak nolak susu formula, adakah yang punya pengalaman yang sama? Minta tips nya biar anak suka susu formula donk moms. Terimakasih

1 Tanggapan

sufor nya apa ga cocok bund? atau dia ada gejala alergi gitu ga? tp klo mau lbh jelas tanya dokter bund

4y ago

Engga bun, anak nya kayak gtm gitu loh dikasih sufor. Mungkin karena rasa nya yang berbeda dengan asi. Gejala alergi ga ada bund