Boleh gak yah bun

Anak saya usia 3 bulan 15 hari, apa diusia ini baby sudah boleh diposisikan duduk bun, sedangkan si baby blm mau tengkurap, apa tdk ada resiko kalo diposisikan duduk dgn tulang belakangnya , minta saran bun

2 Tanggapan

Oh dipangku duduk gitu ya bund. Saya pas baby udh bsa angkat kepala sering tk pangku duduk.. Lagian tiap hari di gendong mshape jg duduk

sesuai tahapannya ya bun, harusnya latihan tengkurap dan berguling sendiri dulu