Kasih saran dong bun!

Anak saya usia 2 tahun 9 bulan bun. Sudah 4 bulan ini pupnya selalu keras suka sedih kalau lihat anak pas pup gitu karna ngejan tapi ga keluar". Kata orang" gara-gara Minum sufor kurang makan buah dan air putih. Padahal makan buahnya ya alhamdulillah senang sekali sudah sering saya kasih apel n pepaya tapi ya tetap saja sama bun. Tanya ke bidan juga sama suruh ngasih buah yg bikin pencernaan lancar sudah saya lakukan tapi tetal saya pupnya keras. Ada yg punya pengalaman seperti saya kah bun? Mohon sharingnya.

Kasih saran dong bun!
23 Tanggapan

Alhamdulillah, terima kasih mom atas saran"nya semua. Maaf ga bisa blz satu" โค Ini mulai agak lunak pupnya alhamdulillah