pola tidur balita

Anak saya usia 2 tahun 11 bulan. Saat ini mulai susah untuk mengatur pola tidurnya trutama di siang hari. Pdhal sbelumx tdur siang dan malam slalu tratur. Apa bunda mngalami hal yg sama??? Bgaiamana solusinya? ?

1 Tanggapan

Kalau anak saya.. Dari pagi ke siang bikin anak banyak gerak. Jadi biasanya anak saya (alhamdulillah) seneng bantuin nyuci baju dan jemur. Terus lari2.. main2 sampai keringetan di luar rmah. Jadi pas jadwal bobo siang pasti bobo karena kcapean.. Anak saya laki2, 32 bulan.. ga jauh ya bun umurnya 😊