bapil

Anak saya usia 28 hari, sedang bapil (batuk pilek),, nafasnya grok2.. biar cepet sembuh bgaimana ya moms?

2 Tanggapan

Kalau pilek biasanya kuku nya berubah jadi lebih biru bun dan bibirnya lebih pucat, tp kalau cuman grok* saat nafas ituu wajar karena saluran napas nya masih kecil

4y ago

Batuk2,, keluar ingus jg Bun..

Saran si bun mending kontrol ke.bidan aja mengingat rs baru bnyk virus mungkin bidan jdi alternatif, baby jangan dikasih obat smbrngan

4y ago

Masama bun, alhamdullilah