GTM lagi tp ini lebih parah

Anak saya usia 23bln. 4 hari ini kalau makan maunya makan sendiri ga mau disuapi. Tp ya gt dimainin. Makanannya dipindah pakai tgan kesana kemari. Kalau bosan dilempar. Saya bingung mau gimana lagi? Ada yg samakah? Solusinya apa y? Nasi ga mau masuk sm skali. Apa krn tumgi?#SeriusTanya #firstmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #GTM2TAHUN

2 Tanggapan

sama ya bun, anaku juga 23 bulan GTM parah

1mo ago

baru ketahuan bun ternyata dia mau kalau nasi dibentuk bulat2, teksture agak lembek di campur lauk. jd sekali hap. ya Allah alhamdulillah nemu caranya 😭 seminggu terakhir ga mau makan nasi sm skli atau disuapi. butir nasinya tertinggal digusi dalam kalau makan, dianya ga nyaman. krn gigi jg belum tumbuh penuh