BB kurang padahal makannya banyak

Anak saya usia 1 th 9 bulan... BB nya cuma 8,8kg... Bagaimana ya bun biar anak saya BBnya bisa naik... Padahal anaknya makan banyak, nyemilnya juga.#seriusnanya

1 Tanggapan

menu sehari2nya apa bun?

2y ago

pastikan ada lemak tambahannya ya bun, lalu proteinnya kalo bisa fokus ke hewani aja daripada nabati. kalo masih ga naik juga mesti curiga sih jangan2 ada silent disease, jadi nutrisinya dipake buat lawan silent disease nya, bukan buat tumbuh