Cara mengatasi ruam di wajah bayi.

Anak saya usia 1 bulan, muncul bintik-bintik merah di sekitar wajah. Sudah saya seka dengan air hangat idah lumayan membaik, tapi muncul lagi. Saya pakai beeme untuk melembabkan kulit tapi gk ngaruh. Saran dong bunm#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

Cara mengatasi ruam di wajah bayi.
10 Tanggapan

memang masih sering hilang timbul. anakku 2bln masih ky gtu bun. kalo aku pas abis mandi pagi aku pakein cussion baby cream, klo malem kadang pake vco kadang pake cussionnya. alhamdulillah si mendingan. btw anakku klo ruam2 disekitar pipi, dagu kkgtu kemungkinan krna kena ASI. byk sih yg blg asi ga bikin ruam, tp nyatanya di anakku trnyTa bikin ruam. mungkin kulit bayiku trlalu sensitif🙏

1mo ago

iya bun,, anakku kalau pipi nya kena asi langsung merah bruntusan seperti itu

anakku kayak gitu jg dibiarkan ga pake apa2 mandi pun ga pake sabun, cuma sering dijempur tiap abis seka mandi, hilang dengan sendirinya

1mo ago

3-4 harian bund, tadinya mau saya pakein krim ruam cuma bapaknya gabolehin, mandi pake sabun aja ga dibolehin, karena bayi masih bersih ga kotor katanya

coba mandi pakai rebusan dari air secang Bun.. secang nya direbus nanti dipakai mandi si adek, in syaa Allah bisa mengurangi Bun..

1mo ago

terimakasih bun sarannya

anakku Bru lhir 3 hari jga kek gtu bund. tpi Alhamdulillah hilang sabunya aku ganti lactasyd biru sma olesin beeme

cusson baby new born Bun, anakku juga kek gitu trys aku pakaain cusson baby nb cream sembuh

1mo ago

kalo ga gitu coba pake cream dari expert care

sabun mandinya oake lactacyd bund, trus cream nya beeme.. ruam² pda ilang

saya sih pake hibo bruntusannya lgsung hilang

Coba pake sebamed bund

pake cream seger baby bun

1mo ago

seperti apa itu bun cream nya?