Perkembangan bayi 1 bulan

Anak saya usia 1 bulan 3 hari, kalau diajak main seperti ngobrol belum ada respon. Saya coba stimulus pakai mainan yg berisik dan berwarna terang juga ga ada respon. Itu gimana ya bunda²? Apakah itu normal? Atau terlambat perkembangannya

1 Tanggapan

bismillah gapapa bun..🤗 anak saya usia 2 bulan dan baru pas memasuki 2 bulan kemarin dia mulai respon dengan cooing atau merhatikan dengan fokus terus sampai sekarang.. 1 bulan kemarin juga sempet worry bun, tapi nggapapa bun dilatih terus bun, indra nya bayi kan masih terbatas, di sabar2in ya bun positive thinking bunda ;)