Posisi tidur

Anak saya usia 1 bln 2 hr tiap dia tidur posisi kepala selalu begitu,klo dibenerin balik lg begitu.Pernah jg diganjal pake kain malah nangis,kira2 normal nggak ya bun? Soalnya kata orang2 takut kepalanya jd peyang #seriusnanya #pleasehelp

Posisi tidur
2 Tanggapan

anak aku juga gitu, tidur satu sisi ke kanan aja. peyang dikit keburu keliatan

3y ago

Trs gimana solusinya ya Bun?

btw, itu pake gurita kah? ga usah dipake lagi, bu. Pake kaos singlet aja

3y ago

Iya bun pake gurita,tp ngk kenceng kok ikatnya,cm sekedar nempel aja drpada di celotehin mertua🤭