minta saran dan solusi

Anak saya usia 17bulan, kalo makan suka pengen sendiri gamau disuapin, tapi yang dimakan cuma nasi aja gak sama lauknya. Gimana ya bun biar anak mau makan nasi+lauknya, tiap hari begini suka sedih sendiri.

1 Tanggapan

Gpp bun. Anak nyuap nasinya. Bunda nyuap lauknya.. Anaku bbrapa minggu kemarin pgn mkn sendiri. Tapi nasinya doang. Skrg pgn lauknya doang. Hehehe ampun y bun kelakuan bocil suka bikin gereget emaknya.. 😂

4y ago

Dia gamau sama sekali bun itu lauk, udah di aduk nasi+lauk malah dipilih satu². Dikasih lauknya doang malah dimainin gak dimakan 😁