Bayi 16 bulan belum berjalan

Anak saya usia 16 bulan Belum bisa bicara Masih bahasa planet Saya sering ajak bicara Tapi keluar main yang jarang Apa itu faktor pengaruh lambat bicara bun ? Anak saya cepat jalan mulai usia 8 bulan udh bs jalan 1 langkah Tepat 10 bulan sudah lancar berjalan

1 Tanggapan

coba bund dicari redflag anak tidak bisa bicara apa saja biar lebih jelas biar kalau emg udh kelewat tanda2nya bisa langsung cek ke dokter. yg saya baca di ig sih jangan screen time sama ajak terus ngobrol anaknya biar bisa belajar bicara. kalau sudah dilakukan tp msh gitu aja dicoba ke dokter