berhenti mengASIhi karna puting luka

Anak saya usia 11bln, udah 2hr ini pindah ke sufor karna puting saya luka sampai melebar dan anak saya tidak mau minum ASI di botol susu meskipun sudah pakai yg mirip puting. Dan anak saya pun juga sedang sakit saat itu, radang dan sariawan. Tiap malam selalu nangis, saya masih usaha terus kasih ASI walaupun nahan sakit. karna luka yg saya alami makin parah sampai bikin saya panas dingin, meriang dan anak saya dehidrasi karna mungkin perih saat nenen, jd saya dengan berat hati memutuskan untuk menyapih anak saya. Jujur saja, berat hati saya menyapih anak terlalu dini tidak bisa mencapai target sampai 2th. Tapi Alhamdulillah setelah disapih anak saya mulai mau minum susu dibotol walaupun belum banyak. Bismillah semoga ini keputusan yg baik untuk saya dan anak saya. Semoga rezeki keluarga selalu dimudahkan. Aamiin

1 Tanggapan

Pasti peri banget ya bub....setiap hbis menyusui.ksi baby oil...biar gk lecet..nanti cuci bersi klw mau ksi asi