Gatal pada telapak kaki pada bayi 11 bulan

Anak saya usia 11 bulan lebih mom, kakinya gatal dan kalo sekali garuk bakal garuk" terus rewel, udah dibawa ke bidan tapi gak ngefek.. kira" apa ya mom?

Gatal pada telapak kaki pada bayi  11 bulan
3 Tanggapan

ke spesialis aja jangan ke bidan karena bidan bukan dokter anak tapi bidan tugasnya cuma bantu persalinan ibu hamil dan melahirkan saja

bayi saya pernah kayak gt di tangan. akhirnya saya beli lotion khusus eksim. beli di shopee bun. cari aja cahaya naturals

1y ago

harus telaten bu ngasihnya. alhamdulillah beberapa hari kemudian sembuh

muncul gak bun itu merah2nya? maksudnya beruntus kah