Rekomendasi dong bund

Anak saya usia 10 bulan .telinganya sering keluar kotoran bisa d bilang setiap hari .kadang anak saya selalu mengusap usap telinganya dan saya berpikir telinganya gatal . . Mau tanya dong bund Itu kenapa ya bund . Kalo misal aku bawa ke THT gimana ????

Rekomendasi dong bund
9 Tanggapan

kykny jamur jadi putih2 dan gatel ya bun. segera ke THT. saya dlu prnh gt telinga gatel bgt. pas d cek putih2 banyak jamur

Tht langsung buat bersihin bund, anakku 6bulan sekali ke tht buat bersihin dalemnya, gk disarankan pake cotton buds

makasih bunda" . segera akan saya bawa ke tht .soal nya kasian . sehat" semua ya bunda

Segera dibawa ke spesialis tht aja bunda, jangan dikorek2 sendiri, khawatirnya malah bahaya

bawa ke tht bun. agak serem kalau bersihin sendiri

ke tht bun jangan smbrngan bersihin telinga anak

iyaq,Baik nya Ke THT yaa Mom

Kalau saya ke dsa dl Bun..

ke dr THT langsung bu