Cara mengatasi bayi yang rewel dan ingin menyusu terus ?

Anak saya umurnya 2 bulan kurang, sejak sebulan lalu selalu rewel, ingin menyusu terus lalu gumoh banyak. Maunya tidur digendong/pangku kalau di taro di kasur langsung bangun. Apakah ini wajar? karena saya baru anak pertama saya bingung harus bagaimana. #firstmom #sharepengalaman #janganBullybund #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

baby sy jg gitu dulu bund . smpe gumoh kya muntah gitu kn jdi sy takut buat nyusuin soalnya sering kn alhasil bbnya seret huhuu

coba bawa ke dokter anak tktnya ada yg di rasa sakit bun di badannya