Bayi kepala peyang

Anak saya umurnya 1 bulan 4hari. Saya melihat ada yang aneh dikepalanya. Apakah ini yang namanya kepala peyang? Terus saya memakaikan bantal kepala anti peyang dari olus pillow sudah 1 Minggu. Apakah kepalanya ini bisa normal ? #bantusharing #seriusnanya #Nanya #sharingiscaring #sayabuntu #jangandibully

Bayi kepala peyang
2 Tanggapan

masih bisa bun. klo bobo posisi kepalanya di pindah2kan. trs jgn keseringan di gendong. klo pun mau gendong usahakan pakai bantal ditgn. kan da tuh bantal yg kecil mmg bt klo gendong.

tidur gausah pakai bantal