bb anak

Anak saya umur udah 10bln, tp bb cuman 7.2kg kadang 8kg itu paling berat.. Padahal pola makanya kuat and banyak, ada saran gak para bunda sekalian supaya bb anak saya bertambah...

1 Tanggapan

Di tambah sufor bund kalo anak g mau sufor di bikin ice cream di tambah alpukat, kalo pengalaman saya tanya sana sini anak usia segitu memang agak susah naiknya soalnya lagi masa eksplorasi dan aktif2nya biasanya nambah bb dikit tapi nambah tinggi

4y ago

Selain itu di menu mpasinya perbanyak jumlah protein, karbo dan lemak tambahan sedangkan sayurnya sedikit aja hanya sebagai penambah rasa