Mpasi baby satu tahun

Anak saya umur setahun blum bisa makan nasi utuh, nasi lembek dibejek ajja kadang kalo masih ada yg rada kasar ajja pengen huek atau dilepehkan. Bisanya makan bubur nasi seperti ini, gimana ya caranya biar dia mau blajar makan nasi utuh? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Mpasi baby satu tahun
14 Tanggapan

pelan2 aja bun. sekarang kan nasi di bejek. besok nya seperempat nya jangan di bejek. seminggu kmudian setengah nya jangan di bejek sampe dia bisa nerima keseluruhan nya kasar. kasar nya itu jgn terlalu kasar di cincang aja bun. kasian kalo kelewat kasar dia masih belajar nanti keselek.