bapil

Anak saya umur 9 bulan semingu yg lalu dia bapil, sekarang batuk ny sudah sembuh tinggal pilek dan ngrok2 ditengok kan nya, gimana ya cara ngatasinnya nya

1 Tanggapan

Jemur pagi bun. Sama bikin uap di kamar ky aroma terapi gitu

5y ago

Bisa pake pure baby kalo gasalah yg obat tetes gitu atau ga minyak kayu putih. Kalo bunda ga punya alat uapnya gitu pake baskom diisi air panas bun tetesin obatnya. Itu ngebantu ngelegain pernapasan