minta solusi

Anak saya umur 5 bulan sudah 3 hari ini ada binti seperti ini di lengan perut leher tangan dan kakinya. Ini kenapa ya bunda biasanya dikasih apa yaa ?

minta solusi
34 Tanggapan

Itu kena cacar air jgn dlu dimandiin bund takutnya nyebar soalnya ank sy jg gtu umur 4bln prtma kecil sgtu ntr jdinya melebar trs mkin bnyk klo kena air ,sblm nmbh bnyk lngsung bawa kdokter aja ntr dksih salep bsa lngsung kering

Itu cacar bukan sih,anak aku kaya gtu juga soalnya...dan fix cacar tp emg gda demam biasa demamny malah d hari ke 5 tp tiap anak beda" bagusnya d periksain aja bun..

Cacar air bun, anakku umur 1 bulan kena cacar air bun karna sebelumnya aku yg cacar jadi dia ketularan. Di bawa ke dsa di kasih obat di minumin ke bayinya.

Anak saya juga gitu, tapi cuma tangan dan kaki... Nggak demam atau apa.... Cuma seperti itu ... Bukan nya cacar itu bikin demam ya

5y ago

Anak saya juga ngak demam bun ini dikasih apa ya

Itu cacar air bun,,kalau mau dimandiin boleh bun,tp diair mandinya di kadih bubuk PK.belinya diapotik ada bun.

Anak saya bgtu, biasanya digigit nyamuk. Saya olesin cream Zwitsal. Tapi jarang, karena toh ilang sendiri nanti

5y ago

Ya klo bunda ragu bwa k DSA aja.

Pernah anakku begini kalau aku ganti menu MPASI . Kalau ga cocok keluar kaya gt.tapi nanti hilang sendiri

anak saya pernah umur 5bln jg, bintik berair 4biji ditangan. e ilang sendiri ga diapa2in

Di priksa ke dokter. Takut nya cacar air. Atau flu singapur atau lainnya. Segera ya

Nyamuk bun,babyq gt jg,awalnya cm merah,trs jd bintik gt,sy ksh minyak telon aja...