Cara membantu bayi susah BAB atau sambelit

Anak saya umur 52 hari, sudah 2 hari ini belum BAB, tapi sering kentut, ketika mau BAB ngeden nya selalu nangis jd nya nggak keluar ee nya, ada yg tau harus gimana? Mohon penjelasannya ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bayi nya full Asi apa sufor bun??? kalo bayi Asi wajar dan normal.. karena batas tdk bab nya sampai 14 hari. . coba pijat I L U sama gowes kaki bun.. tutorial ada di YT

2y ago

sebelumnya full asi, baru 2 kali aja ngasih sufor krna mau masuk kerja