Udh Hampir 2 Minggu Blm BAB

Anak saya umur 4 Bulan,,, terakhir BAB tgl 23 November 2019, sekarang udh tgl 4 desember 2019, blm BAB juga mohon penjelasan nya mungkin ada yg pernah ngalamin..?

2 Tanggapan

Kalau yg saya baca kalau anak minum full asi biasanya memang bs bbrp hr tdk pup. Tapi biasanya tdk lbh dari seminggu. Anaknya rewel dan kembung tdk y? Coba anaknya di pijat ILU dan kakinya digerakan seperti olahraga goes sepeda. Kalau msh blm pup, cb konsul ke dokter segera

5y ago

Anaknya normal seperti biasa dan perutnya juga tdk kembung