Sufor lactogen 1

Anak saya umur 4 bulan dari umur 2 bln minum sufor lactogen 1, tapi akhir² ini jd sering pup. Tiap sdh minum susu pst pup. pupnya warna kuning, ada bulat² putih dan berlendir. Apakah sy harus ganti sufor atau bgmana bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau habis minum sufor langsung Pup bisa jadi tanda ga cocok sufor bun. coba konsultasikan dg DSA utk rekomendasi sufor yg cocok bun

8mo ago

Terima kasih bun. Alhamdulillah sdh kembali sperti dulu bun. Ternyata yg salah adalah waktu pemberian sufornya, masih per 2jam, harusnya umur skrg itu 3-4 jam pemberian sufornya bun. 🤭 Maklum ibu baru 🤗