Takut nasi

anak saya umur 3 tahun , Tapi di umur 2 tahun dia tidak suka nasi sampe sekarang . Udah coba makan nasi pake ini itu tapi keukeuh yang nama nya nasi masih kerasa sampe kalau ada orang yang makan nasi dia takut kata nya bau . Sekarang makan nya bubur , Mie , ngemil2 paling .. Gimana ya kira2 ngatasin nya supaya mau nasi lagi ? #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

cari karbohidrat pengganti nasi.. ada kentang ,ubi, mie yg dibuat sendiri, dan masih banyak yg lain.. anakku dulu juga gitu.. liat nasi aja nangis

takut nya dia smpe gede ga doyan nasi -_- tmn ku ada dri kecil smpe skrg dia pnya anak 2 dia gapernah makan nasi ngeliat nasi takut