susah diajak belajar

Anak saya umur 3.8 th....susah banget diajak belajar warna...menghitung...mengaji...selalu nylimur2 mengalihkan pembicaraan,hanya suka melakukan dg hal2 yg dia sukai...seperti bermain peran,pura2,sangat menyukai kendaraan2 bego dll ,,,,tp untuk belajar kok susah ya bund,saya khawatir,....sebaiknya harus bagaimana

2 Tanggapan

Pelan2 bun, Anak saya juga begitu kadang mau kadang susah, Saya menyiasati nya dg cara ajak teman2 nya buat main sambil belajar dan lumayan berhasil.

kasih mainan yang edukatif