Bb ank 2thn

Anak saya umur 2thn bb nya hanya 10 kg, normal atau kurang ya bun kira" bbnya ? Soalnya bb lg turun krn lg GTM, disuruh mkn ataupun ngemil susah bgt. Dikasih alpukat pun juga nolak. Anak saya minum sufor(morin*g* chilkid) bun. Anak bunda" disini berat bdn nya brp pas umur 2thn & Jenis klaminnya apa ? Sharing ya bun, soalnya kepikiran. Mksih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bb ank 2thn
12 Tanggapan

penyebab dedek gtm apa bun? dedek lagi tumgi, baru sembuh dr sakit, bosan menu makanan, atau karna masih kenyang minum susu?

3y ago

Iya bun anak segitu emang makin pinter pilih2 makanan. Kalo mau bakso bikin sendiri bun biar byk daging sapinya dan cepet nambah bb. atau coba karbo selain nasi misal mi, bihun, misoa, kwetiau, pasta, dkk nanti waktu lain balik ke nasi lagi.