Bb ank 2thn

Anak saya umur 2thn bb nya hanya 10 kg, normal atau kurang ya bun kira" bbnya ? Soalnya bb lg turun krn lg GTM, disuruh mkn ataupun ngemil susah bgt. Dikasih alpukat pun juga nolak. Anak saya minum sufor(morin*g* chilkid) bun. Anak bunda" disini berat bdn nya brp pas umur 2thn & Jenis klaminnya apa ? Sharing ya bun, soalnya kepikiran. Mksih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bb ank 2thn
12 Tanggapan

patokannya di kms bun. Coba sufor d kurangi atau jadwal makannya dibuat on time kurangi cemilan mendekati jam makan nya.. anak saya juga sempet gtm bun tiap abis batpil jgn kan makan minum susunya pun jauh berkurang

3y ago

anak saya perempuan jln 20 bulan bb 12kg, sufor jg shari 6x 120ml bun. Makan 3x, snack smintanya. Prnh sempet stag 3bln d angka 11 karna batpil plus tumgi graham.