Bb ank 2thn

Anak saya umur 2thn bb nya hanya 10 kg, normal atau kurang ya bun kira" bbnya ? Soalnya bb lg turun krn lg GTM, disuruh mkn ataupun ngemil susah bgt. Dikasih alpukat pun juga nolak. Anak saya minum sufor(morin*g* chilkid) bun. Anak bunda" disini berat bdn nya brp pas umur 2thn & Jenis klaminnya apa ? Sharing ya bun, soalnya kepikiran. Mksih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bb ank 2thn
12 Tanggapan

kalo bb 2 bulan berturut2 gak naik sesuai kbm mending konsul petugas kesehatan 😁