Bb anak 2tahun 2bulan

Anak saya umur 2thn 2bln bbnya cuma 10kg,cara naikin bb cepat bagaimana? Makan nasi paling sehari 2x atau 1x, tp suka nyemil, masih asi dan sufor juga, #seriusnanya #jangandibully

3 Tanggapan

problem kita sama bun anakku 2 hn 2 bln BB nya 10,6kg , TB nya 87 cm ... 😭 asi mah blm ku sapih, segala macem sufor dr dancoe , puregrow organic , chilkid platinum , bebelac , enfagrow A+ , bahkan sampai pediasure pernah semua cobain anakku tetep suka asi ama air putih , makan doyan walau ga bs banyak , ngemil ga berenti 🤐bln lalu sm bln ini BB nya ga naik atau trun , bln dpn kalonga ad kemajuan papanya nyuruh bawa k dsa

1y ago

mba ika skrg gmn anaknya, sharing mb pengalaman naikin bb anak, huhuuu