Telinga bayi keluar cairan kuning

Anak saya umur 2 bulan.. telinga nya kluar cairan kuning dari sejak lahir,stiap habis mndi saya liat,,kadang ada dihari ini,kadang gk ada di hari esok.. Tapi juga tidak disertai demam&rewel &lain2.. Apa kah itu normal/ termasuk infeksi telinga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

apakah anaknya dah smbuh....anak sya sedang mngalaminya bund...umur 2 bulan...tidak rewel dan tidak demam...

berbau menyengat gak bund? lebih baik periksa ke dsa bund