Mual pada bayi

Anak saya umur 2 bulan 8 hari akhir akhir ini sering mual, kadang jadi gumoh / muntah pdhl lagi disendawain juga, kalo lagi tidur juga kadang mual seperti mau muntah tapi gajadi, udh nanya ke bidan sambil pijet katanya masuk angin + kembung, udh nanya ke dokter anak katanya aman, sehat cuma kembung dikit. Bayi saya kenapa ya? Ada yg punya saran, pdhl pelekatan susu sudah benar, disendawain sudah benar, saya makan makanan yg bergizi dan air yg banyak, sebelum mandi juga bayinya sering dipijet anti kolik, saya harus gmana dan apa ya soalnya msh tetep mual mual ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mual pada bayi
1 Tanggapan

hallo bun , dokter dan bidan kasih saran gak ? kemungkinan bisa jadi saat anak menangis byk udara yg masuk jadi menyebabkan kembung