Batita susah tidur

Anak saya umur 21bulan kalo tidur susah sekali, kadang baru tidur jam 2/3 pagi, pernah sampe jam 4 pagi baru tidur, itu jg perlu dipaksa dan ada drama nangis² dulu baru dia tidur, apa memang umur segitu lg masanya bun,? Mohon info siapa tau ada yg sama anaknya seperti anak saya 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

😅😅😅anak sayaa dulu bgtu bun... smpe pas sekolah tidur di kolong meja 🤣🤣 pasti bobo siang bangun nyaa magrib makax klo saya dulu gk suka ank bobo siang... soalx pasti bgtu. klo gk bobo siang jm 10 malam pasti uda tidur

Tidur siangnya lama ga bun?