BATUK PILEK

Anak saya umur 1th..sudah 3 hr saya ganti susu nya dari bebelove 2 ke tahap 3 tapi anak saya sekarang jadi BATUK PILEK DEMAM dan muntah bun... Apa karena gak cocok sama susunya...sharing donk bun..ada yg pernah kayak gt gak baby nya

1 Tanggapan

Biasa g cocok itu mom.walaupun 1 merk klo naek grade biasa ada tambahan gula agak lebih tinggi.balik dulu ke sufor awal sembuh coba lagi yg lain dgn liat komposisi agak mirip sufor yg 1 cocok. Anak ku yg 1 g pernah bisa naek grade smp 4 tahun cm cocok chil mil.g apa kt DSA nya.