Warna pup berwarna kuning pucat

Anak saya umur 1 th sehari ini pup 2 kali berwarna kuning pucat, apakah ada yang pernah mengalaminya? #seriusnanya

3 Tanggapan

saya pernah bun.. saya sampai kirain warnanya abu.. saya ampe nangis2 saat suami plg kerja krn saya shock bgt.. krn saya baca klo abu berarti ada masalah dng empedunya.. kebetulan saya pny bbrp temen dokter.. saya foto trus krm ks mereka saya tanya itu abu atau gmn warnanya.. mereka blg itu kuning cm pucat gitu.. mgkn bs dilihat dr jenis makanannya yg dia makan.. dan saya bru inget ternyata saya kasi madu hitam makanya pupnya jd warna gitu soalnya anaknya bapil ga sembuh2 klo saya ks madu hitam cepet sembuhnya dia.. jd mgkn bunda bs lihat pola makannya yg masuk apa aj.. di cek lg bun...

2y ago

bunda maaf mau izin tanya lagi, terus dlu bayinya disertai tanda lain ga seperti muntah dan demam?

saya pernah bun, trus sempet kyk putih2 gmn gt, panik lgsg bawa DSA ktanya itu gangguan pencernaan trus disuruh makaan pisang matang, banyakin minum air putih, sama dikasih obat probiotik gt bun

Bun gimna anaknya sekarang bun