bintik merah

anak saya umur 1 tahun kemarin demam 4 hari lalu sembuh 2 hari kemudian demam lgi lalu sembuh. setelah demam sembuh timbul bintik merah. apakah ini kerumut atau biangkeringat ya dok?

bintik merah
7 Tanggapan

klo berdasarkan pengalaman saya itu biang keringat Bun,, karena kmren anak saya habis imun ,,trus badan anget,,trus timbul kaya gitu,, Alhamdulillah udah sembuh pke cethapil baby,, tapi buat lebih jelasnya ke dokter aja Bun,,

anakku juga gt kmren bun, abis demam timbul bintik merah, terus ku kasih minum air kelapa alhamdulillah sembuh

bawa ke dokter pak / bu

ke dokter aja bun

ke dokter bun

DBD mngkin