infonya donk mam

Anak saya umur 1 tahun 9 bulan skrg susah sekali makan nasi..sekrg lebih banyak minum sufor..sehari bisa 8 kali lebih dengan 150 ml...ada yang punya tips biar anak gak susah makan lagi

32 Tanggapan

Jngn di biasain ks surfor Bun .. Nnt Dy mnt susu trs Bun kalo laper.. Ajarin anaknya kl laper harus makan bkn nyusu Bun.. Kecuali hbs makan mau nyusu lg Gpp..

kalau ibuku ponakanku susah makan di jamuni kunir bund. jadi kunir di parut di saring trs d biarkan semalaman. dan dikasih madu. biar di perut adem. gitu sih

Buat anaknya nyaman bun.. anaknya seusia anakku.. dlu sma persis kyk anak bunda yg ga mau makan kerena kenyang sufor.. Boleh sharing di wa aku bun 082135499226

4y ago

Skrg anak nya uda mau makan bund? Anakku 20bulan on off makannya Picky eater juga

Atur jadwal makan bun. Sebelum makan jangan diberi sufor dulu Bun.... Bangun tidur setelah mandi langsung kasih makan aja jangan langsung sufor...

Susunya kebanyakan itu, bu. Yah pantes aja makannya susah krn udh kekenyangan sufor. Dan lg klo ga mau makan jgn ditawarin sufor.

ganti nasinya dengan yang lain,kaya kentang,roti gandum,ubi, oatmeal juga bisa. biar dede nya ngga bosen makan itu" aja bun ❤

di kurangi sufornya Bun, 2 jam sebelum makan jangan di kasih susu dulu. biar dia lapar dan makan nasi

Coba bikin jadwal antara minum susu dan makan, usahakan kasih makan terlebih dahulu baru minum susu

Udah kenyang krn susu gmn mau mkn bun .. dijadwal susu makan dan ngemilnyaa smg bisa lancar yaa

Sufornya kurangin bun... Mau nangis² juga harus tega.. Biar nanti pas jam makan dia mau makan