Gumoh atau muntah?

Anak saya umur 1 bulan 10 hari sehari bisa gumoh 3 kali. Wajar ndak sih bun? Dan lumayan banyak gumohnya kayak di foto

Gumoh atau muntah?
7 Tanggapan

Kalau seperti yg di foto, itu muntah bun. Kalau gumoh itu keluarnya sedikit, kalau banyak berarti muntah.

itu muntah Bund. bisa jadi karena flu. coba cek nafasnya grok2 tidak?

Full ASI atau sufor bund? Coba habis nyusu disendawain yaa bund

kalo badannya lemes trus nggak mau nyusu itu muntah bun

1w ago

setelah gumoh dia maunya nyusu lagi

full asi atau sufor bunda?

bunda Hiperlaktasi?

1w ago

tidak bun. tapi adek memang sering nyusu