susah makan

anak saya umur 19 bulan.... sudah berkali2 ganti menu tp tetap ndak mau makan... sufor juga gag mau.... kalau makan cuma di emut aja... sudah dikasih minyak ikan juga... gimana caranya supaya mau makan lagi ya bunda?

2 Tanggapan

hai moms.coba kasi bubuk teri nasi viand bavande.kemaren anak q gtm kasi ini manjur bgt.klo masi belum doyan makan juga coba periksa ke dokter.anak tmen aku ada yg tb soalnya jadi ga doyan makan

4y ago

beli di shopee, bu. Nama tokonya natures market

Cb dikasih vitamin apialys bun

4y ago

iyah ini sudah tak beliin bun.makasih ya bun