Tim anak mandi air dingin/air hangat?

Anak saya umur 18 bulan. Kalo baca2 uda bs mandi air dingin sejak 6 bulan. Katanya bagus jg utk bayi. Tp msh ragu2. Kasian jg. Share dong buun pengalamannya🙏🙏❤️

43 Tanggapan

Anak saya dr 5 bulan mandi dingin, tp kalo hawanya lg mendung sy pake air hangat..

Tim air dingin, jangankan mandi makan minum aja anaknya gak mau yg anget2 dr bayi

Kalau sy sampai skrg anak pertama usianya mau 4 thn pake air anget terus bun😁

anak aku dri umur 6 bulan kalau sore aja mandinya pake air dingin

anak saya dari usia 11 bulan udh mandi air dingin bun kalau sore

Trimakasi bunda semua udah share pengalamannya ❤️🙏

anak saya Dari usia 9 Bulan udh Mandi pake air dingin bun

6 bulan anak ku mandi nya udah pakai air dingin..

6 bulan pagi sore mandi air dingin bun.

Klo anakku 17 bulan uda aer dingin bunn