Mohon sarannya

Anak saya umur 15 hari... Dari awal bab nya biasa aja... Rutin tiap hari... 2 hari ini bab nya keras sampk ngejan.... Minum sufor sama asi., Untuk sufor udah saya kurang i takaranya... Lebih encer... Tp masih keras bab nya.... Apa gk cocok susu nya ya... Trs penanganan ya hrs gimana....mohon bantuanya bun

1 Tanggapan

bund, kalau sufor harus sesuai takaran, jangan dilebihin jangam dikurangin, mungkin g cocok sufornya kali buns