diare pada bayi

Anak saya umur 15 bulan sudah 4 hari ini diare. Kapan saya harus bawak anak saya ke dokter bunda, tapi anak saya gak nunjukin gejala dehidrasi atau lesu gt, tolong bantu jawab ya bunda. Sebelum nya saya sudah bawak kedokter krn dia deman batuk dan pilek, sudah di kasih obat dokter cuma demam nya gak turun setelah 3 hari , saya bawak lagi ke dokter trs dokter suruh cek darah, hasilnya katanya Hb anak saya 9 apa ada hubungan nya ya bunda Hb nya rendah sm diare??

1 Tanggapan

Anak saya umur 2th, diare cair selama 2hari saya langsung check ke igd di kasih LBIO dan Zinc Sulfate anak Beli aja LBIO di apotik harganya 8rbuan kurang lebih, klo zinc sulfate sekitar 35rb... LBIO 2X1 ZINC 1X1 Alhamdulillah 2hari minum berhenti diare... Semoga lekas sembuh ya anaknya bunda