Anak berjalan jinjit

Anak saya umur 15 bulan, saat ini masih belajar jalan. Tiap kali ditetah (belajar jalan sambil dipegangi tangannya) pasti kakinya jinjit. Yg bikin saya khawatir, anak tetangga juga ada yg seperti itu dan keterusan sampe umur skitar 3 tahun anaknya kalau jalan masih jinjit2. Takutnya anak saya nanti juga begitu...☹️ Kemarin sama budenya disaranin buat terapi tumbuh kembang. Cuman saya masih ragu, masih pandemi gini... Minta pendapanya donk, bun... Kira2 perlu terapi ga, sih? Atau mungkin ada yg punya pengalaman sama... Bagi tipsnya, bun...🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

redflag ny smpe usia 18 bln ltih aj trus...dirumput dn pasir..jgn diksiin alaas kaki