tidur nyenyak

Anak saya umur 11hari siangnya tidur pules bnget sampe mau dbangunin buat nyusu susah banget pdhal udah dciumin dgelitikin sma dgerakin bdannya ttp gamau bangun Saya tkut anak saya kurang mnum asi dan kmren tmbang cmn nmbah 2ons pdhl udh 11hr , klopun dseselin putingnum cmn mnit Gmna ya bun cara lain bngunin dedek biar mau minum asiku

1 Tanggapan

Buka bedong,sarung tangan kakinya bu, coba pipinya/kakinya diswipe pakai air dingiin.. kan nanti dia akan kedinginan, nangis, lgsg kasih susu.diajak ngobrol jg dedenya spy bangun.. aku dlu bgtu..

4y ago

Iya bun , ga kpikiran bgitu Saya coba sarannya dr bunda makasi ya bun 😊