Kemerahan pada kepala saat demam

Anak saya umur 11 bulan 5 hari, udah tumbuh gigi di atas 4, dibawah 3 .. saat ini lagi demam udah 3 hari, udah kedokter klinik dikasih obat, antibiotik dan penurun panas.. obat diminum demam turun kemudian setelah 6 jam demam lagi, gitu terus selama 3 hari.. kejadian ini mirip saat demam tumgi gigi atas pertama..saat saya cek skrang tidak ada gusi yang bengkak, tp gusi bawah seperti ada sobekan.. belum yakin mau tumgi lagi atau nggak.. Pada hari ke 4 ..pagi hari didahi dan kulit kepala muncul ruam.. hanya di kepala saja, dibadan gak ada.. kira² kenapa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

Kemerahan pada kepala saat demam
1 Tanggapan

itu efek demamnya udah turun Bund. bulan kemarin anakku gitu ( tapi bukan demam krn tumgi, melainkan demam efek imunisasi campak)

12mo ago

sekrang melebar ke pipi Bun, pipi kanan kiri