relaktasi

Anak saya umur5 bulan saya hanya menyusui selama 2 minggu... Apa bisa melakukan relaktaai utk bayi 5 bulan

4 Tanggapan

Insya allah bisa bun, yang penting harus punya tekad yg kuat dan sabar. Semangat yaa bunda!!! Anak saya jg pernah bingput, skrg alhamdulillah udah mau dbf

1y ago

Gmn caranya bund? Anak sy sekrg unur 4 bln hobi ngemut jempol dan lg bingput gag mau dbf

Bunda Dian apa kabar? Gimana bunda berhasilkah dg relaktasinya?

sekarang gimana mom?

Bisa bun. Coba aja