Berat badan Susah untuk naik

Anak saya susah banget untuk naik bbnya. Gimna agar bbnua mudah naik? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

apa anak makan/ASInya oke? klo OK tapi udah stagnan/turun selama 3 bulan berturut² harus ke dokter bunda..

3y ago

asinya gk begitu doyan. makannya juga doyan. bbnya gak pernah turun. cuma naik tpi dikitt.

Udah berapa bulan gak naik bb nya? Komposisi mpasi nya udah benar?

3y ago

Kan gak harus 1kg bun. Di KMS itu coba dilihat, ada kenaikan berat minimal nya. Di atas 6bln perbulan minimal 300gr, diatas 1thn perbulan naik minimal 200gr.