BB anak susah naik, gimana cara ngatasinya?

Anak saya susah babget naikin BB nya bun. Padahal asupan makanannya cukup, tidur cukup. Susu dan vitamin juga setiap hari saya kasih. Tapi BB nya susah naik. Sekarang usia 3 tahun BB nya cuma 11kg. Apa ya yang bisa cepet naikin BB anak? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

ini persis anakku sih pas anaku gtm banget dan bb nya itu engga naik naik. sempet khawatir juga tpi selain memberikan vit dan cari info lewat sosmed gk masalah buat aku selagi masih bisa cari info. namun yg bikin ttp anaku sehat dan stabil anaku selalu mengkonsumsi susu bebelac yg kandunganya masya Allag hebat bangt ada triple A, ALA, DHA serta fos:gos 1:9 hebat kan