Anak sulit BAB

Anak Saya umurnya 1 tahun. Anak saya sudah seminggu ini sulit BAB. Sudah Saya kasih buah tapi masih sulit. Malah anak jadi bosan dengan buah. Setiap BAB selalu nangis. Udah ngeden tapi nggak mau keluar. Udah keluar di ujung tapi masuk lagi. Solusinya gimana ya moms ? Apa Saya harus segera ke dokter ?

4 Tanggapan

anak sya pernah gitu udh sya kasih segala macam ttp sembelit, akhirnya sya browsing ketemulah artikel tentang probiotik untuk mengobati sembelit, akhirnya sya ke apotek beli lacto B cuma 1x minum Alhamdulillah sekarang bab lancar setiap hari

4y ago

kisaran berapa harganya bun?

coba kasih yakult bun

udah coba minum yogurt bu?

4y ago

diminum/dimakan aja biasa bu, coba aja sekali dulu

pijat I Love U